PRIVACY POLICY


I- INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1.  In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Crea MC in
    riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Crea MC

2.  La presente informativa ha valore anche ai fini del art 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di
protezione dei dati personali, e al fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera
circolazione di tali dati per i soggetti che interagiscono con Crea MC. È raggiungibile all’indirizzo
corrispondente alla pagina iniziale: www.crea-mc com

  1.  L’informativa è resa solo per Crea MC e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

4 Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle
informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle
pagine web di Crea MC, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione
Italiana ed Europea

5 L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme a riguardo. Si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente paqina

  1. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art 8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo
    consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

 

I-TRATTAMENTO DEI DATI

1- Titolare dei Dati
1.  Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza

2 Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Creea Mc srl, e per ogni chiarimento o
esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato al seguente indirizzo mail area.marketing@crea-mc.com

2 -Responsabile del trattamento dati

1 Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica tratta dati personali per conto del titolare del titolare del trattamento.
2 Ai sensi dell’articolo 20 del regolamento UE n. 2015/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile
del trattamento dei dati del sito Crea MC è: Crea MC srl

3 Luogo trattamento dati

  1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Crea MC avviene presso Viale premuda 14, Milano. Italia.
  2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

 

III COOKIES

1-Tipo di cookies

 

1 Il sito Crea MC utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i

cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono

riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e

vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente

offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in

precedenza

 

2 Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può

essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e

non trasmette virus

 

3 I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno

memorizzati. Se si desidera è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo

caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

 

Di seguito le tipologie di cookies di cui fa uso il sito:

 

2- Cookies tecnici

  1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi sono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente
  1. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Disattivarli può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
  1. L’uso di cookie tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito
  2. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante il servizio statistico di WordPress sono da considerarsi tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in fona aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies di analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

 

5 Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente

6 Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’are riservata del portale come utente autenticato

7 Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito

 

3-Cookies di terze parti

  1. In relazione alla provenienza si distinguono I cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti
  1. I cookies permanenti sono spesso caokies di terze parti
  2. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
  3. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini d predette terze parti esterne al sito
  1. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sui comportamenti degli utenti su Crea MC. La rilevazione avviene in forma anonima al fine cli monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. l cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi
  1. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terre parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicati nelle relative pagine web.

 

4 Cookies di profilazione

1 Sono cookie di profilaziane quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare
messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in
rete
2 Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito
3. Si applicherà l’ articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articoio 12 del codice in materia di
protezione dei dati.

IV-DATI TRATTATI
1- Modalita trattamento dati

1 Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni
raccolte in maniera automatizzata durante le viste degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero
essere le seguenti:
– Indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP)
– data e orario di visita
– pagina web di provenienza de visitatore (referral) e di uscita
– eventualmente il numero di click;

2 Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare

3 A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall. rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare

4 Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curiculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento cella richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio

5 Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 Finalità del trattamento dati

1 I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque
non oltre i 5 anni
2 I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per
il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 Dati forniti dall’utente

  1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su
    questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere a
    richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva
  2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del
    predisposte per particolari servizi a richiesta


4 Supporto nella configurazione del proprio browser

  1. L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando
    cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito

    2. Per ulteriori informazioni e supporto e possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web
    browser che si sta utilizzando

    – Internet Explorer. http://windows.microsoft.com/en-us/windows-wsta/block-or-allow-cookies
    – Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
    – Safari: http//www.apple.com/legal/privacy/it/
    – Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl-it
    – Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 


5- Plugin Social Network

  1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile
    condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non
    impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i
    cookie vengono impostati, se cosi previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e
    volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network
    allora ha già acconsentito alluso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al
    social network

    2 La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive
    informative privacy del social network

 1 DIRITTI DELLUTENTE

1. Lart. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679elenca i diritti dell’utente.

2. Il sito Crea MC intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE)
il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino
(art 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento
UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma
anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la
conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
(art 7, co. 3, lett b) D Lgs. 196/2003);

– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione
dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per
quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il
si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art 7, co. 3, lett. c) Dlgs. 196/2003);

3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa
utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail
all’indirizzo: info@crea-mc.com
4. Qualora il trattamento sia basato sull’art 6, paragrafo 1, lett. a) consenso espresso all’utilizzo
oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi
alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine
razziale o etnica, le opinioni politiche l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento
senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha diritto di proporre reclamo presso Il
Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello
Stato Italiano
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del
Regolamento UE 2016/679e l’art. 7 del DLgs. 196/2003

MISSING

 

VII sicurezza dei dati forniti

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di
    sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata
    dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità
    organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

    2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti
    nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di
    sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider
    società informatiche, agenzie di comunicazione

VIll. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1 Il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.crea-mc.com/privacy-policy costituisce la privacy policy di questo sito
2 Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative
3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina
4 Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in
materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679

Crea MC